Что-то сильно ударило его сзади по голове. 10 дней спустя он увидел, что стало с его телом. Казалось, все…

13-е апреля 2013 года Сергей Кутовой из Архангельска помнит, как будто это было вчера. В тот день 17-летний Сережа возвращался домой привычным маршрутом, погрузившись в собственные мысли. Как и любой подросток, Сергей мечтал о многом — играть в хоккей, знакомиться с девушками, накачать мышцы. Молодой человек был не слишком доволен своей внешностью. В школе он весил 140 килограммов и очень старался похудеть. Ему это даже удалось, вот только строгая диета плохо сказалась на его здоровье. Но, казалось, все еще впереди, успеется.. Но у судьбы на этот счет были свои планы.

Сережа даже не заметил приближающейся опасности — только почувствовал, как что-то сильно ударило его сзади по голове. В молодого человека на полной скорости врезался неуправляемый мини-фургон, протащил подростка 15 метров и буквально впечатал его тело в фонарный столб. Левая нога Сергея оказалась зажата между металлом и бетоном. «Подняв голову, я увидел, что она раздроблена и держится на одной коже. Ни боли, ни страха тогда я не почувствовал,» — вспоминает он.
flickr.com/photos/lancerenok/

Больше недели молодой человек не приходил в сознание. Врачи не смогли спасти его ногу. Целых девять месяцев после этого Сергей буквально жил в больнице.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*