Самолет рухнул на жилой дом: известны данные о жертвах, первые кадры трагедии

Самолет внезапно рухнул на жилой дом, спровоцировав сильный пожар

Об этом пишет издание Корреспондент

По информации местных СМИ, жуткая трагедия случилась вчера, 17 августа.

Отмечается, что в американском штате Нью-Йорк случилась авиакатастрофа: легких двухмоторный самолет Cessna 303 внезапно рухнул на землю. При падении воздушное судно упало на жилой дом, в котором на момент ЧП находились люди.

Как утверждают местные власти, на борту легкого самолета Cessna 303 находились трое человек, один из которых погиб. Жилой дом, на который упало воздушное судно, полностью был разрушен.

Также по информации американских СМИ, после падения самолета дом внезапно вспыхнул. На момент трагедии в нем находились трое человек: одна из женщин в возрасте 21 года получила тяжелые травмы, другая не пострадала. Судьба мужчины, который также был в доме, пока остается неизвестной.

Ранее мы сообщали, что в России сломался самолет во время полета. Ему пришлось делать экстренную посадку.  Самолет принадлежащий авиакомпании Utair, совершал рейс «Тюмень – Минеральные воды». Boeing 737  вылетел с тюменского аэропорта, но спустя некоторое время у пилотов сработал датчик неисправности шасси. Авиалайнер срочно направили в сторону аэропорта и посадили машину.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*