«Как похорошела»: как выглядит сейчас Кристина, когда-то весившая 17 кг

Кристина Корягина из Барнаула несколько лет назад стала героиней передачи «Пусть говорят». Все дело в том, что, будучи 22-летней девушкой, Кристина весила всего 17 килограммов и была похожа на старушку.

По словам самой героини, еще в школьные времена она часто забывала поесть и могла несколько дней прожить лишь на одной воде. А во время сдачи ЕГЭ Кристина и вовсе перестала есть, ведь добавилось волнение и еще большая нехватка времени. В итоге Кристина стала такой худой и слабой, что не могла самостоятельно вставать с кровати и ходить.

Все попытки мамы девочки привести ее в чувства не давали результатов. И даже врачи разводили руками, ведь они говорили, что нужно начать нормально питаться, а девушка уже не могла этого делать.

После участия Кристины в программе, за ее восстановление взялся грамотный психолог, который был уверен, что прежде всего нужно работать с головой и сознанием девушки.

И вот, спустя несколько встреч со специалистом, героиня истории снова начала есть и захотела жить! Во время терапии она встречалась с теми девушками, которым уже удалось победить болезнь, и это добавило Кристине мотивации и веры в себя.

Сейчас вес Корягиной достигает уже 30 килограммов! Это все равно намного меньше, чем нужно, но даже такая цифра на весах для девушки уже победа! К тому же, даже в таком виде Кристина уже больше напоминает молодую девушку, и она сама понимает, что теперь сможет победить недуг и вернуть свой нормальный вес.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*