5 вещей, которые нужно делать женщине, чтобы не пахнуть бабушкой

Неужели его можно побороть?

Проблема изменения запаха преследует всех возрастных женщин. Его не скрыть духами, потому что от них характерный старушечий запах только усиливается. Он возникает из-за соединения, которое называется 2-ноненаль. Но некоторые действия помогут прекратить активную выработку пахучих веществ.

Питьевой режим

Чистая вода вымывает из организма не только 2-ноненаль, но и другие вещества, ведущие к преждевременному старению. В день надо выпивать не менее полутора литров чистой воды. Именно воды, другие напитки не помогут.

Регулярная смена одежды

Одежду нужно менять не реже чем раз в два или три дня. А нижнее белье и вовсе следует обновлять раз в день. Не нужно экономить на порошках для стиральной машинки и бальзамах для стирки. Только так получится вывести характерные ароматы старости из ткани.

Уборка

Регулярная уборка поможет контролировать не только запах в доме, но и запах своего же тела. Все дело в том, что текстиль и вещи впитывают старушечий запах. Если регулярно все мыть и стирать, проблема сойдет на нет.

Свежий воздух и проветривание

Свежий воздух появляется как при помощи вентиляции, так и при помощи обычного проветривания за счет открытого окна. Обязательно распахивайте окно или форточку перед тем, как уйти из дома. Тогда по возвращению вы получите достаточно свежего воздуха в комнате, который уничтожит противные запахи.

Водные процедуры

В душ нужно ходить не менее раза или двух раз в сутки. Все дело в том, что организм вырабатывает токсины и утром, и вечером. Если их вовремя смывать, устойчивый запах будет формироваться дольше. Или не будет появляться вообще, что и есть главная цель женщины.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*