Молодая мама защитила ребенка от опасности собственным телом

Эта шокирующая история произошла на северо-восточном побережье Австралии: 23-летняя Фиона Симпсон ехала в машине со своей 4-месячной дочерью Кларой и 78-летней бабушкой, как вдруг их настиг сильнейший град. В мгновение ока видимость стала настолько плохой, что Фионе ничего другого не оставалось, кроме как припарковать машину на обочине и переждать непогоду. Но буквально через несколько секунд ей пришлось принять одно из самых страшных решений в ее жизни.

Этот мощнейший град стал для Фионы неожиданностью. Конечно, в новостях предупреждали о приближении шторма, но Фиона была уже в пути. Кроме того, она никак не ожидала, что опасность будет настолько серьезной: с неба рушились градины размером с теннисные мячи, они с грохотом падали на крышу автомобиля и оставляли на ней вмятины. Вдруг послышался треск: по заднему стеклу поползла трещина, а прямо под ним, ни о чем не подозревая, в детском кресле спала Клара. Белые градины продолжали стучать по машине, словно маленькие пушечные ядра, угрожая совсем разбить стекло. В панике Фиона бросилась на заднее сиденье и накрыла Клару своим телом, защищая от осколков и падающих «снарядов».

Хотя огромные градины с невероятной силой ударяли по спине Фионы, причиняя сильнейшую боль, она не сдвинулась ни на миллиметр. Казалось, хуже быть уже не может, но вдруг Фиона услышала, как разбились лобовое стекло и окно пассажирской двери. Теперь бабушка Фионы тоже была в опасности. За долю секунды Фиона приняла следующее решение: выхватила Клару из детского кресла, вернулась на водительское сидение и спрятала ребенка в пространстве для ног под рулем. Там малышка будет в безопасности! Теперь Фиона защищала своим телом бабушку. В одном из интервью позже она вспоминала:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*