Как сейчас выглядит и чем занимается актер Женя Лебедин, который снимается с 4-х лет

Помните этого малыша?

😍
❤
😘

Юный Женя Лебедин несколько лет назад поразил всех своим трогательным чтением Высоцкого на популярном талант-шоу.  Евгений уже вырос, а страсть к сцене у него осталась, также он полюбил спорт и занимается кикбоксингом, а еще говорит, что каждый мужчина должен уметь защитить себя.

О том, как и чем сегодня живет парень и на какой сцене его можно увидеть мы расскажем вам на yubiter.ru

Еще будучи маленьким он уже снимался по-взрослому, а в 4 годика зарабатывал свои первые деньги.

«Еще не хватало, чтобы мой ребенок в таком возрасте зарабатывал деньги», — говорила раньше его мама. Но актером он стал совершенно случайно. Маленький Женя Лебедин, которого обожала вся страна сегодня уже 13-летний подросток.

С самого утра он приходит в пустой спорт-клуб Киева. Еще несколько лет назад мальчик с ангельским личиком тронул всех до слез своим актерским потенциалом, золотистыми кудряшками и искренней улыбкой. А сегодня серьезный 13-летний Евгений ямочками на щечках уже не спекулирует, он выходит на ринг и показывает все на что способен настоящий мужчина.

Кикбоксингом Женя заниматься не так и давно, поэтому заглянуть в глаза настоящему сопернику у него еще не было возможности. Он очень старается и признается, что медали и победы в этом спорте ему не нужны, он в будущем хочет быть настоящим мужчиной, который сможет защитить себя, свою семью и страну. А также такое мастерство может ему помочь и в кадре.

А свое актерское мастерство парень оттачивает буквально с пеленок, ведь он в кадре с 4-х лет. А в кино он попал совершенно случайно. Как рассказывает его мама, его снимки в агентство отправила тетя, попробовать. Она считала, что у него очень миловидная внешность, как раз для съемок в рекламе. И его взяли.

Именно благодаря рекламе он заработал свой первый гонорар. А потом мальчика заметили режиссеры и продюсеры. А в пять лет он впервые снялся в фильме. Парень признается, что хоть тогда он и был сильно маленьким, но уже смог понять, что актерство — это его.

На сегодняшний день юный актер не тратит свои гонорары, а собирает себе на учебу. Его цель поступить в New York Film Academy.

За плечами Евгения 32 работы в различных проектах и все они были успешными.

Сейчас он играет в театре на Печерске в Киеве. Женя говорит, что уже как взрослый актер ради хорошей роли может пойти на многое, даже отрезать или покрасить свои золотистые кудри. Также кроме театра его можно найти в студии звукозаписи. Уже несколько лет он успешно озвучивает фильмы и мультики.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*