Нагадати вам що вони наробили?! Зеленський наголосив що ні Тимошенко, ні Гройсман ні Яценюк більше не повернуться до влади, як би цього самі не хотіли

Президент Украины Владимир Зеленский исключает, что при его президентстве к власти могут вернуться такие люди как Владимир Гройсман, Юлия Тимошенко или Арсений Яценюк. По его мнению, новые лица во власти уже набрались опыта.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ответ на вопрос главного редактора РБК-Украина Сергея Щербины.

В частности, Зеленскому задали вопрос о том, есть ли вероятность того, что представители предыдущей власти могут стать частью его команды.

“Новые лица, которые были, они уже состарились и они уже с опытом… Если вы имеете в виду людей с “мощным опытом”, как Владимир Гройсман, Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко, то таких людей вы не увидите”, – отметил президент.

Отметим, Владимир Гройсман занимал пост премьер-министра в 2016-2019 годах, Арсений Яценюк возглавлял правительство с 2014 по 2016 год. Юлия Тимошенко является лидером “Батькивщины”, была премьером в 2005 году и с 2007 по 2010 год.

Напомним, ранее Зеленский заявил, что поднимет вопрос об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова, если выяснится, что подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета преследуют незаконно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*