Дочь судьи, студентка юрфака КНУ назвала украинцев «быдлом» и забыла, чей Крым (видео)

Студентка Киевского национального университета имени Тараса Шевченко записала видео в сети с резкими грубыми высказываниями в адрес украинцев, и озвучила сомнения относительно территориальной целостности Украины. Ролик возмутил общественность, и руководство вуза и правоохранителей призвали отреагировать на слова девушки.

Об этом 7 мая написала волонтер Анна Исламова в своем Facebook.

Речь идет о студентке третьего курса Института права КНУ имени Т. Шевченко, которая обучается на заочной форме на юридическом факультете.

Анастасия с ником «konstanta00» опубликовала видео перед походом на пляж, в котором высказалась в поддержку скандального российского рэпера Басты, приехавшего в Киев для выступления. Артиста девушка называет одним из своих самых любимых исполнителей. Студентка решила «защитить» иностранного музыканта, который из-за своего незаконного посещения оккупированного Крыма ранее имел запрет на въезд в Украину.

«Я читаю в новостях, что ему доказывают и рассказывают, что Крым — наш, бегают за ним, не дают человеку отдохнуть в заведениях каких-то. Какое-то наше быдло украинское! Угомонитесь! Он артист, то что он выступал в Крыму — это ничего, бл**ь, вообще не значит. Он уже не наш. Смиритесь с этим, бл**ь! Про**али! Вот… А потом эти новости о денежных вознаграждениях за место нахождение его. Вы что, вообще там еб**улись!? Вообще конченные!? Фу, позор, украинцы, вообще — позор!» — сказала Анастасия.

По ее мнению, в Украину «из нормальных исполнителей уже почти никто не приезжает».

«Кого нам слушать? Наше украинское де**мо слушать? Я не выдержу. У меня уши вянут от этого де**ма», — озвучила студентка свое отношение к украинским артистам и музыке.

Видео девушка выложила в своем Instagram, которое возмущенные граждане распространили в сети, чтобы «прославить» Анастасию за ее высказывания. Предупреждаем, присутствует ненормативная лексика!

Видео: студентка юрфака университета Шевченко назвала украинцев «быдлом» и заявила, якобы Крым — не Украина

«Уважаемый Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, прошу взять на контроль. Она и дальше продолжает снимать видео в таком стиле об украинцах и Украине. Позор, что она еще и является нашей студенткой… За такое нужно тоже нести ответственность. Поэтому, ждем ответ от университета и от Национальной полиции», — пишет Исламова.

По данным Михаила Жернакова из общественной организации по внедрению реформ в сфере правосудия, Анаставия — дочь судьи Печерского суда Кристины Константиновой.

«И когда видео начало распространяться, подтвердила, что действительно так считает и «может подписаться под каждым словом»», — написал он в Facebook.

Жернаков также рассказал, что мать девушки недавно «незаконно отправила под домашний арест Филимонова и Ратушного. А раньше позволяла обыски у Автомайдана».

В сети также выложили скрин с постом Анастасии с рассказом о себе. Девушка написала, что ей 20 лет, она родилась и проживает в Киеве. Учится на юридическом факультете на заочке на 3-м курсе в университете Шевченко. Ранее работала в адвокатском объединении.

Дочь судьи, студентка юрфака КНУ назвала украинцев "быдлом" и забыла, чей Крым (видео)
Дочь судьи, студентка юрфака КНУ назвала украинцев "быдлом" и забыла, чей Крым (видео)

Скрины поста (facebook.com/anna.islamova.71)

Ранее сообщалось, что Баста высказался о своем визите в Киев, и записал «срочное» видео.

Также мы писали о том, что недавно загремевшая в «Миротворец» блогерша извинилась за оскорбления украинского языка, и записала видео раскаяния.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*