НАТО начала масштабные военные учения в Европе

На территории Европы стартовали учения Североатлантического Альянса под названием Defender Europe 21. В них принимают участие двадцать семь стран мира. Мероприятия проводятся в более чем двадцати семи государствах Европы, о чем пишет Replyua.net со ссылкой на агентство «Анадолу».

Так, известно, что на тридцати полигонах в более чем десяти странах начались международные военные учения Defender Europe 21. В них участвуют более тридцати тысяч военнослужащих. Стоит отметить, что в учениях задействованы основные наземные и морские маршруты, которые соединяют Европу, Африку и Азию.

В ходе учений также будут задействованы средства противовоздушной и противоракетной обороны, а также средства бригад поддержки сил безопасности Соединенных Штатов Америки и не так давно восстановленного пятого армейского корпуса. Стоит напомнить, что глава Министерства обороны Украины Андрей Таран рассказал о четырех возможных целях России, которая стягивает собственные войска к границе украинского государства. Напомним, ранее в Сети было опубликовано видео, где экс-депутат Елена Бондаренко призвала Николая Давидюка взять автомат в руки и идти к границе с Крымом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*