Цаплиенко: если бы не эти ребята в камуфляже, события нынешней весны могли развиваться гораздо драматичнее

Как информирует Replyua.net, известный украинский военный корреспондент Андрей Цаплиенко пишет у себя в Facebook, многих в Украине одолевает вопрос: почему Россия отступила от наших границ? Ведь возвращение войск в казармы ощутимо ударило по репутации дерзкого главы Кремля. Там не привыкли с позором отступать, ведь всем очевидно же было, что это были никакие не учения у границ Украины. Как минимум, это была хитрая спецоперация, а, как максимум – подготовка в полноценному военному вторжению.

Андрей Цаплиенко отмечает, можно сколько угодно говорить о давлении международного сообщества и конспирологические договоренности сильных мира сего. Но все это лишь догадки и предположения. Есть намного ощутимее фактор.

Корреспондент отмечает, на самом деле, если бы не эти ребята в камуфляже, которые сегодня стоят на «передке», события нынешней весны могли развиваться гораздо драматичнее. Мировая история войн свидетельствует – помогают тем, кто сопротивляется, а тем, кто не сопротивляется – лишь выражают дипломатические слова о поддержке. Сегодня благоприятный день поблагодарить Всевышнего, что нас есть кому защищать, и тем, кто нас защищает, все чаще ценой собственной жизни. Автор: Сергей Кравцев | Вчера, 21:36

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*