Омелян: Москву сильно смущает, что военный атташе США отдает дань памяти Василию Слипаку, который погиб от пули российского снайпера

Как информирует Replyua.net, блогер, бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет у себя в Facebook, Москву очень сильно смущает, что военный атташе США отдает дань памяти мировому оперному певцу Василию Слипаку, который пошел защищать собственное государство и погиб от пули российского снайпера на территории Украины.

Владимир Омелян отмечает, представитель российского убийцы Путина сообщает, что Украина за полшага до возобновления гражданской войны и именно поэтому Москва сосредоточила огромную военную группировку на границе Украины. Ранее похожая активность у границы Украины была зафиксирована лишь в 2014 году. Параллельно Россия наращивает российские войска в аннексированном Крыму.

Экс-министр подчеркивает, война за украинскую независимость, которая продолжается уже веками, может быть прекращена только победой над Москвой. Россия готова атаковать западную цивилизацию в любой момент, так как для орды – демократия и свобода самая большая угроза.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*