Генерал Милли пояснил российскому «коллеге», что ждет Россию в случае наступления на Украину

Европейское командование вооруженных сил США подняло статус своей боевой готовности до самого высокого уровня после восстановления боев в Донецкой области на востоке Украины и после того как российские войска начали наращивать военную технику вдоль границы. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет блогер Игорь Айзенберг.

Блогер отметил, то, что происходит на фронте, и концентрация российских войск на границе с Украиной находится в зоне постоянного внимания высшего политического и военного руководства США. Надежда россиян на то, что Вашингтону сейчас не до Украины – очень и очень призрачна.

По словам блогера, среди всех официальных сообщений США особо стоит выделить короткое, последнее, о звонке генерала Милли главе российского генштаба Герасимову. Потому что, очевидно, генерал Милли пояснил российскому «коллеге», что ждет Россию в случае наступления на Украину или же военной провокации, которую явно готовит Кремль. Игорь Айзенберг отмечает, США поддерживали, поддерживают и будут поддерживать Украину. И речь идет не только о финансовой помощи, но и о военной. Поэтому сам на сам с российской агрессией Украину не оставят.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*