У нас в стране президент-обещалкин, если не сказать хуже – лжец, – Борислав Береза

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза пишет у себя в Facebook, многие избиратели у нас обладают памятью, как у аквариумных рыбок. Им пообещали, они обрадовались и забыли, а проверять выполнение обещания будут единицы. Береза отмечает, он и есть тот самый противный представитель единиц, которые обладают хорошей памятью. Потому хотелось бы спросить у нашей власти, а именно у Владимира Зеленского, где то, что он обещал? Речь не о конце эпохи бедности и о том, что он знает, как закончить войну и надо просто перестать стрелять. Тут понятно, что он просто соврал, чтобы выиграть выборы. Речь о другом. О его обещаниях и заявлениях, как президента.

Блогер отмечает, стоит спросить у президента: где инвестиции из Омана? Где 2,5 миллиарда фунтов стерлингов, которые он «привез» из Великобритании? Где реализованные или хотя бы запущенные в работу контракты на 3 миллиарда из ОАЭ? Вопрос с КСУ уже решен или Зеленский не уточнил до какого Нового года он его решит? Как успешно проходит контроль того, чтоб Украина одной из первых могла купить вакцину от коронавируса, после её изобретения? У многих есть информация, что её уже изобрели. И это точно.

«Так где все это? Там же, где и обещание не переезжать на госдачу или уйти в отставку, если нарушит закон? Президент очень много врет. Глупо и примитивно. Врёт во имя пиара и забывает о том, что обещания необходимо выполнять. И тут есть два варианта – либо не обещать, либо выполнять. Потому что громкие слова сотрясают лишь воздух, а громкие дела сотрясают историю. К сожалению, у нас первый вариант и президент-обещалкин, если не сказать хуже – лжец!», – написал Борислав Береза.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*