«Они об этом знали»: Азаров заявил, что хотел вернуться в Украину, но Зеленский не даёт

Когда Владимир Зеленский пришел к власти, бывший премьер Украины Николай Азаров планировал вернуться на родину. Как Replyua.net, об этом политик пишет на своей странице в Facebook. Он признался, что после победы Зеленского на выборах действительно планировал вернуться в Украину, но теперь он не представляет возможным это сделать.

«Эти семь лет убедили украинцев, что кроме нашей команды, другой команды, которая может вытянуть Украину из кризиса – нет. Я готовился после прихода Зеленского к власти вернуться в Украину. Они об этом знали, поэтому они делают все для того, чтобы я не смог вернуться в Украину», — написал бывший премьер. Всего за несколько часов его публикация собрала множество комментариев.

«Беда всех порядочных людей, с высоким чувством долга и чистым моральным обликом — их наивность, доверчивость и вера в лучшее», «Он продемонстрировал, какой он на самом деле, остальное было красивая картинка!», «Когда полностью добьют, тогда наверное сами пригласят! Но будет поздно. В их планах угробить нас побольше!», «Поэтому они никогда не позволят Вам вернуться! Нас как овец ведут на заклание и некому нам помочь! Порошенко отдыхает в сравнении с этой властью…очень жаль, что так всё случилось», — написали подписчики.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*