Украинская делегация в ТКГ: Четверо погибших бойцов ВСУ – это еще не все…

Сегодня из фронта пришла трагическая новость. Речь идет о гибели украинских военных в бою с российско-оккупационными войсками. Украинская делегация в Трехсторонней контактной группе собирается на экстренное совещание из-за гибели четырех и ранения двух военных на Донбассе. Более подробно об этом говорится в сообщении на странице в социальной сети Facebook делегации Украины в ТКГ.

В сообщении говорится: «Сегодня, двадцать шестого марта, около 14 часов 00 минут на направлениях Шумы в результате обстрела противником наших позиций погибли четыре украинских военных. Еще двое получили ранения». В настоящее время украинская делегация собирается на экстренное внутреннее совещание. По всем ожиданиям, оно продлится до двух часов.

Напомним, ранее украинский военный корреспондент Андрей Цаплиенко на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что в результате ожесточенного боя на Донбассе сегодня, двадцать шестого марта, погибли четыре украинских военных. По словам журналиста бой продолжается.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*