К Горловке массово перебрасывают бойцов «Правого сектора» — росСМИ

Один из российских телеграмм-каналов WarGonzo, руководителем которого является Семен Пегов, российский военкор, обнародовал информацию о том, что на Донбасс, а точнее на горловское направление массово перебрасывают «Правый Сектор». Как информирует Replyua.net, согласно данным ресурса, об этом информацию ему сообщили источники в Дзержинске и Константиновке.

В публикации ресурса говорится, что в этих городах были замечены новые прибывшие в зону операции Объединенных сил подразделения запрещенной на территории России организации «Правый сектор». «Бойцы ПС не скрывают своего присутствия, открыто нося нашивки и шевроны. Они запугивают местное население Донбасса. «Правый сектор» занимает «свободные» дома, принадлежащие жителям. Уже были случаи, когда людей выгоняли из собственных домов. Полное бездействие в этой ситуации наблюдается за местными администрациями и чиновниками, они не хотят связываться с военными».

Также в сообщении говорится, что источники ресурса на территории самопровозглашенной «Донецкой народной республики» отмечают большое скопление техники и личного состава Вооруженных сил Украины на железной дороге рядом с Красноармейском. В настоящее время составы уже несколько дней стоят буквально на одном месте, ожидая команды по дальнейшему развертыванию сил.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*