Премьер Канады Трюдо поддержал высказывание президента США Байдена о том, что Путин – убийца

Как информирует Replyua.net, политический аналитик Павел Нусс пишет у себя в Facebook, после того, как президент Байден публично признал статус Путина, как убийцы, мир уже не будет прежним, каким был до этого. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо поддержал высказывание президента США Джо Байдена о том, что Путин – убийца, а значит, с помощью наших партнеров и друзей, Путин снова будет загнан в стойло политической изоляции и санкционного гетто, откуда его за руку пытаются вывести после поражения Петра Порошенко и Украины на выборах в 2019 году.

Аналитик отмечает, в свою очередь, боты Банковой получили задание от Подоляка и Арестовича распространять тезис о том, что Порошенко, который предъявил Зеленскому трусость и комплиментарность перед Путиным, сам, мол, никогда не называл Путина убийцей и агрессором. Это откровенная ложь. Даже поверхностный поиск в Гугл свидетельствует о том, что Порошенко никогда не боялся называть Россию – агрессором, Путина – убийцей, а войну – войной.

«У Зеленского же язык не повернется назвать Путина – убийцей. Зато он, смело позволял себе ввязываться в американские выборы. Зеленский причастен к утечке записи разговора Порошенко с Байденом. В борьбе против оппозиции он безответственно поставил под большую угрозу стратегическое партнерство Украины и Соединенных Штатов Америки, помните об этом», – написал Павел Нусс.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*