Омелян: весной-летом 2014-го Зеленский прорвал линию фронта и дошел сам до Красной площади

Как информирует Replyua.net, бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет на своей странице в Facebook, не все в Украине знают, что даже в далеком 2010 году Владимир Зеленский был известным патриотом. Даже еще до того, как сформировал батальон бойцов из «Квартала 95» и отправился на фронт.

Владимир Омелян отмечает, а, чтобы никто не рассекретил боевую операцию, Владимиру Зеленскому даже пришлось отказаться принять повестку и официально войти в ряды ВСУ. Весной-летом 2014 он даже прорвал линию фронта и дошел сам до Красной площади, но, поскольку силы были не равны, был вынужден отступить в Киев, на базу, среди холмов Ростиславовичей.

Экс-министр отмечает, тем, кто не знает, стоит обязательно напомнить, как отчаянно боролся Владимир Зеленский против подписания Харьковских соглашений в тяжелом 2010 году. Он еще тогда делал все возможное, чтобы они не были подписаны, потому что уже тогда прекрасно понимал, к чему их подписание может привести и чем закончиться для Украины. Только представьте себе эту сцену: Медведев и Янукович в халатах, Зеленский заманил их в лес и остался с ними наедине. Где-то фоном пела Повалий. Страшная картина.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*