«Укры готовятся по полной»: в «ДНР» заявили, что Украина втягивает Россию в войну

Так называемый первый заместитель министра информации «ДНР» Даниил Безсонов заявил о том, что украинская сторона продолжает не только вооруженные провокации на Донбассе, но и наращивает идеологическую работу.

Как передает Replyua.net, об этом Безсонов написал в своём телеграм-канале. «Укры готовятся по полной. Уже несколько дней на всех подконтрольных украинских информационных ресурсах разгоняется фейк о том, что Россия готовит в Донбассе провокацию с целью ввести миротворцев», — пишет Безсонов. Кроме того, он отметил, что такие вбросы необходимы для того, чтобы объяснить, как украинская армия отразит такой удар. Также замминистра подчеркнул, что подобные фейки могут использовать, чтобы привлечь мировую общественность и оправдать удары по Донбассу. Безсонову кажется, что украинцы заранее пытаются оправдать готовящиеся провокации, но в Киеве не учитывают одну деталь.

Он напомнил, что власти России неоднократно повторяли, что если на Донбассе снова начнется обострение, регион получит поддержку. Как считает Безсонов, киевские власти до сих пор так и не поняли, что Кремль придёт на помощь Донбассу, поскольку других альтернатив просто уже не существует.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*