У боевиков паника: Сепаратисты сообщают, что ВСУ стягивают к линии разграничения сотни единиц танков, гаубиц и САУ

Представители российско-оккупационных сил Донбасса продолжают панически сообщать о вероятной подготовке Вооруженных сил Украины к боевым действиям в зоне ООС. Как пишет Replyua.net, сепаратистский ресурс «репортер Руденко» отмечает, что всего за одну неделю с мест хранения техники Вооруженных сил Украины в неизвестном направлении отправились почти две сотни единиц военной бронетехники, в том числе танков и артиллерии. При всем этом ресурс ссылается на данные Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Итак, сепаратистский ресурс пишет: «По отчету СММ ОБСЕ за семь дней с мест хранения военной техники ВСУ исчезли в неизвестном направлении 19 танков Т-72, 64 танка Т-64. Кроме того, из числа самоходных артиллерийских установок 152-миллиметрового калибра исчезли 3 единицы «Акация», шесть единиц «Гвоздика». Из числа 152-мм гаубиц – девяносто восемь единиц «Мста б», «Мста с», а также «Гиацинт б».

При этом сепаратистский ресурс добавил, что они прекрасно знают, куда делась вся эта техника. «Все это везут к линии соприкосновения. Очень даже вряд ли, что вооружение будет нести мир на земле Донбасса», — говорится в сообщении.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*