«Началась деоккупация Донецка?»: Снаряды разрываются один за другим. ВСУ активно атакуют город – ресурсы сепаратистов

На Донбассе не прекращается напряженная обстановка. В последние недели в зоне боевых действий, где Российская Федерация восемь лет ведет войну против Украины, эскалация наблюдается с особенной силой. Определенные военные и политические эксперты связывают это с введением санкций в отношении Виктора Медведчука и его ближайшего окружения.

Как информирует Replyua.net, сегодня сепаратистский телеграмм-канал «Репортер Руденко» сообщил, что Вооруженные силы Украины якобы обстреливают окраины города Донецка. В сообщении сторонника «русского мира» говорится: «Вооруженные силы Украины ведут обстрелы окраин города Донецка. В районе населенного пункта Веселое было слышно более пятнадцати разрывов снарядов. Согласно данным СЦКК, Вооруженные силы Украины ведут огонь 120-миллиметровыми калибрами по району «Вольво Цернтр».

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что этот же телеграмм-канал обнародовал информацию о том, что с мест хранения начала пропадать военная техника Вооруженных сил Украины – танки, гаубицы и САУ, причем в достаточно большом количестве.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*