«Пули попали в голову, всем»: Снайперы ВСУ начали активно уничтожать боевиков «ДНР» — Гиркин

Бывший главарь самопровозглашенной, не признанной миром «Донецкой народной республики», отдающий приказы на убийство украинских защитников Игорь Стрелков-Гиркин на собственной странице в запрещенной в Украине социальной сети «ВКонтакте» опубликовал пост, в котором привел сводку по «ДНР» за 5 марта.

Как передает Replyua.net, по словам боевика, в ночь с 4 на 5 марта на Донбассе погибли, получив несовместимые с жизнью ранения, три боевика. Все погибшие находились на позициях в районе шахты 6/7. Он отметил: «Отработал снайпер ВСУ на ура. Все с пулевыми ранениями в голову». По словам боевика, в этом же районе в дневное время в ходе предпринятой попытки наемниками России вести инженерные работы по оборудованию укреплений на второй линии обороны, украинцы «жахнули» артиллерийским огнем. В утреннее время, как пишет российский офицер ГРУ, украинские военные открыли огонь (снайпер) по позициям «ДНР» у поселка Гагарина, а в дневное время – по боевикам, дислоцирующимся в населенном пункте Октябрь.

Гиркин отметил: «В Горняцком районное Макеевки в дневное время была заминирована школа №62. Об этом поступила анонимная информация. Но в ходе проверки она не подтвердилась». Напомним, на протяжении нескольких недель, приблизительно с момента введения санкций в отношении телеканалов Медведчука, на Донбассе наблюдается эскалация военного конфликта.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*