«Взяли в плен. Потом положили наших ребят. Хоронили со слезами. А потом еще и вывесили флаг Украины»: ВСУ «кошмарят» боевиков «ДНР»

Несущие службу на позициях под временно оккупированной Горловкой бойцы Вооруженных сил Украины повесили национальный флаг нашей страны на блиндаж членов незаконных вооруженных формирований. Такие действия защитников Украины вызвали настоящий переполох в рядах вражеских сил. Как информирует Replyua.net, об этом проинформировал житель Горловки, который является сторонником «республики».

Так, житель оккупированного города заявил, что члены незаконных вооруженных формирований находятся в весьма подавленном состоянии после того, как они понесли на Донбассе огромные потери в живой силе. В частности, он заявил: «Все ребята весьма расстроены. У нас был бой. Вооруженные силы Украины пленили нашего пацана. Тогда наши пошли в разведку боем. Но ВСУ положили наших ребят. Сегодня же и вовсе все ребята в стрессе. Пацанов хоронили со слезами на глазах». Но и это еще не все. По словам жителя Горловки, больше всего дух боевиков подорвал случай с национальным флагом Украины.

Так, он рассказал: «Все наступление стояли на блиндаже. Стояли, и говорят: «Представь только, глаза утром открываем, поднимается солнце и украинский флаг». Он отметил, что ВСУ привязали свой флаг на блиндаже «ДНР». При этом в блиндаж они не бросили ни гранат, ничего другого. Этим самым ВСУ продемонстрировали собственную силу. «Вы только представьте, какое внутри у них сейчас мужество, какая сила. Это очень крутые пацаны», — подчеркнул блогер.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*