В Сирии «грохнулся» российский военный вертолет «Ми-35»

Сегодня, двадцать восьмого февраля, российский боевой вертолет «Ми-35» отправился в Сирии на воздушное патрулирование. Однако во время полета судно было вынуждено приземлиться. В Министерстве обороны России сообщили, что причиной стала техническая неполадка, о чем пишет Replyua.net. В сообщении говорится: «Экипаж вертолета «Ми-35» поисково-спасательной службой был оперативно доставлен на аэродром. Жизни летчиков в настоящее время ничего не угрожает».

По словам самих российских летчиков, по вертолету никто не открывал огонь. В свою очередь блогер из Российской Федерации Анатолий Несмиян, он же Эль Мюрид, утверждает, что заявление о победах и достижениях необходимо кратно делить, а сообщения о происшествиях – нужно умножать.

Российский блогер отметил: «И тоже кратно. Судя по опубликованной фотографии, происшествие можно оценивать, скорее, как падение, а не посадку». Пользователи в своих комментариях отметили, что по всей видимости, вертолет совершил весьма жесткую посадку, но не упал. Напомним, ранее мы уже писали о том, что Михаил Горбачев, являющийся единственным президентом СССР, утверждает, что президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину необходимо встретиться с американским лидером Джо Байденом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*