«Вас тоже бесит, когда Зеленский переходит на русский язык?»: общественник отреагировал на новое видео президента о Крыме

Владимир Зеленский записал ещё одно новое видео, в котором рассказал о Крыме. При этом президент закончил своё обращение на русском языке. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет известный общественник Александр Скубченко.

«Закончил словами на русском языке: ‘дорогие крымчане, пора возвращаться домой’. Правда, надо было завершить: ‘вас дома ждут тотальная украинизация, закон о коллаборантах, поражение в правах и уголовная ответственность’. Чтоб уж честным быть. Но я о другом. Вас тоже бесит, когда Зеленский, чтобы показаться своим для тех, кому давно уже стал чужим, переходит на русский язык?», — написал эксперт. Подписчики прокомментировали его публикацию, и многие отмечают, что все заявления Зеленского они не воспринимают всерьез и даже их не слушают.

«В Крыму, для татар, сразу сделали татарский язык вторым государственным. На русский переходит, чтобы было понятнее. Потому что в Крыму и раньше было с украинским не ахти, а за последние 6 лет так точно уже забыли даже то, что было», «Как бы не говорил –бесит, и что бы не делал — тоже бесит», «Тут сами украинцы думают, как бы смотаться из этой страны в Европу. А он хочет, чтоб в банановую республику люди вернулись, они что больные?», — пишут пользователи.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*