Украина понесла потери на Донбассе. 10 человек. ВСУ дали ответ боевикам

Сегодня, двадцдать шестого февраля, на Донбассе обострилась ситуация. В районе проведения операции Объединенных сил незаконные вооруженные формирования десять раз нарушили режим прекращения боевых действий, в частности, применяя для этого запрещенные виды вооружения. Как информирует Replyua.net, детальнее об этом проинформировал пресс-центр командования ООС в социальной сети Facebook.

Сообщается, что рядом с Водяным члены НВФ открывали огонь из 120-мм минометов, гранатометов разных систем, а также стрелкового оружия. В результате обстрела Украина понесла санитарные потери – семь военных получили осколочные ранения. Еще два военных – боевое травмирование. В сообщении отмечается: «Воинов оперативно доставили в лечебное учреждение, где им была оказана вся необходимая медицинская помощь. На месте происшествия работают должностные лица бригады и группа оперативного реагирования военной службы правопорядка». В районе населенного пункта Пески оккупационные силы открывали прицельный огонь по позициям ООС из 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов, пулеметов крупного калибра, стрелкового оружия.

Еще один украинский военный подорвался на неизвестном взрывном устройстве рядом с Невельским. В результате боец получил осколочное ранение. На все вражеские обстрелы ВСУ давали адекватный ответ, заставляя врага «замолчать».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*