«Здесь будет вся Украина»: активисты анонсировали новые акции у стен Офиса президента

Инициаторы протестной акции в Киеве в поддержку активиста Сергея Стерненко намерены провести масштабный всеукраинский митинг и начать бессрочный протест. Он будет продолжаться до тех пор, пока активист не выйдет на свободу. Как передает Replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов заявил журналист издания «Страна.ua» Владислав Бовтрук. По его словам, по состоянию на 22:30 участники митинга уже начали частично расходиться, столкновения протестующих с правоохранителями на тот момент прекратились.

Владислав Бовтрук добавил, что организаторы протестной акции пообещали масштабный всеукраинский митинг в субботу в полдень. Они заверили, что с субботы начнется бессрочная акция протеста, которая продлится до тех пор, пока Сергея Стерненко не выпустят на свободу.

Интересно, что ни один из представителей Офиса президента к участникам акции протеста так и не вышел. Владислав Бовтрук отметил, что перед началом акции на Банковой организаторы заявляли, что объявят определенные требования, когда пройдут на территорию Офиса президента. В конечном счете, на территорию ОП их не пустили, и никаких требований они не обнародовали. Напомним, что вчера суд Одессы приговорил Стерненко к 7 годам и 3 месяцам тюремного срока.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*