«Дай Вам Бог терпения и сил. Спасибо Вам за всё добро, которое Вы дарите»: украинцы усыпали комплиментами Марченко, восхищаясь ее набожностью

Жена нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука, украинская телеведущая Оксана Марченко анонсировала выход фильма «Паломница» с собой в главной роли. На личной странице в «Инстаграм» знаменитость показала первые кадры данной картины, передает Replyua.net. Примечательно, что фильм должен был выходить на телеканале ZIK, который попал под санкции и был закрыт. Ранее Марченко назвала блокировку телеканала незаконной, при этом указав, что ее поклонники все равно увидят картину. Сейчас же, Оксана указала, что «Паломница» будет доступна на ее YouTube канале. «Пусть люди, несущие счастье и свет, не проходят мимо, а душе хватает мудрости увидеть чудо в самых простых вещах. Об этом фильмы-путешествия ‘Паломницы’, которые будут уже в марте на моем YouTube канале», — писала она.

Стоить указать, что многие украинцы восхитились набожностью кумы президента России Владимира Путина. Они стали писать положительные отзывы, указывая, что Марченко очень хороший человек с огромной душой. «Марченко «сделала» всех!!! Сквозь все преграды – новый проект! Молодец!» «Дай Вам Бог терпения и сил. Спасибо Вам за всё добро, которое Вы дарите», «Это очень большая работа, Высокий уровень, Жду начала! Спасибо», «Ты много добра делаешь людям. Всегда вспоминаю тебя в своих молитвах. Действительно нужно говорить о главном», «Восхищен и очарован Вашей внутренней и внешней красотой», «Оксанушка, до слёз тронуло меня это видео. Как трогательно все это! Пусть Бог тебе помогает, наша красавица!» — писали люди.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*